咨询我们:

咨询电话:0731-85146645

邮箱:1246889660@qq.com

地址:长沙市开福区万达国际广场c2栋17楼

咨询我们

知识产权

业务介绍

芙蓉所是最早关注知识产权领域的为数不多的几家法律服务机构之一。早在2005年,芙蓉所就专门成立了知识产权法律服务部门,在本世纪初,芙蓉所就几乎囊括了全部在京主要着名出版机构在湘版权维权的独家授权。?芙蓉所提供的知识产权法律服务涵盖专利、商标、着作权、集成电路设计、商业秘密、域名等众多方面。除常规的知识产权业务外,芙蓉所还可以为客户提供有效的知识产权保护方案,并在方案的实施及侵权救济方面具有丰富经验。


主要业务范围

(一)商标、专利、着作权(除初始注册/登记申请外)授权确权纠纷。?

(二)商标、专利、着作权诉讼纠纷。

(三)不正当竞争、垄断、商业秘密纠纷。?

(四)域名权、企业名称(商号)权纠纷。

(五)名誉权、荣誉权、肖像权、姓名权纠纷。?

(六)特许经营合同、技术合同、演出合同纠纷。

(七)集成电路布图、植物新品种纠纷。?

(八)贯标、高新企业认定、驰/着名商标认定等涉及知识产权非诉业务。

(九)特许经营备案及运营指导、知识产权品牌维权、运营知识产权战略规划。

首页走进芙蓉服务团队专业领域律所动态芙蓉影像资质荣誉部门架构招贤纳士联系我们

Copyright @ 2017 All rights reserved 湖南芙蓉律师事务所 ICP备18004031技术支持:维新科技
扫一扫